Германия

Подать документы по доверенности возможно, если у туристов за последние 2 года имелись 2-3 правильно отъезженных Шенгена, в другом случае необходимо личное присутсвие в Визовом центре или Посольстве

стоимость визы- 70 евро, дети/пенсионеры-35 евро

Необходимо подать следующие документы:

1.     Полностью заполненная визовая анкета с подписью заявителя.

2.     Оригинал действующего заграничного паспорта установленного образца. (Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых страниц для вклеивания визы. Странички для особых записей и для информации о детях не могут быть использованы для оформления визы. Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы. Внимание: заграничные паспорта с продленным сроком действия  в работу не берутся!!!).

3.     Копия и оригинал внутреннего паспорта всех 16 страниц.

4.     2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне.

5.     Другие документы по цели поездки

- Письменная информация на немецком или английском языке по цели назначения и маршрута запланированной поездки

- Подтверждение бронирования жилья

- Бронирование авиабилетов

- свидетельство о браке в оригинале

- документы подтверждающие наличие недвижимости копия+оригинал

6.  Справка с места работы: на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада, а также информацией о сохранении рабочего места на время запланированного отпуска (с разбивкой за последние 6 месяцев);

7.     Подтверждение финансовой состоятельности путешествующего лица:

- необходимая сумма на один день – 45 евро на одного человека.

Подтверждением могут быть:

- Справка из банка + движение по счету за последние 3 месяца;

- Актуальные выписки с карточного счета о движении за последние 3 месяца;

8. Для пенсионеров:

-        Оригинал + копия пенсионного удостоверения;

-        Справка с пенсионного фонда.

9.     Для частных предпринимателей:

-        Оригинал и копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя (нотариально заверенная копия);

-        Оригинал и копию справки о движении средств  Вашего предприятия;

-  Оригинал и копию справки от Государственной налоговой инспекции по месту регистрации Вашего предприятия о налогах и источниках получения доходов.

10.     Для несовершеннолетних детей (возрастом до 18 лет):

-  Визовая анкета подписанная тем, кто имеет право опекунства над ребенком (как правило, родители). Дети, которым исполнилось 16 лет, подписывают анкету собственноручно;

       - оригинал и копия св-ва о рождении.

      - Дополнительно необходимо иметь нотариальное согласие на выезд ребенка от всех лиц, которые имеют право опеки над ребенком (даже если родители/опекуны едут вместе  с ним);

-  Проездной документ: детям до 16 лет достаточно, если они будут занесены в паспорт одного из родителей, которые сопровождают ребенка во время поездки. Детям, которые путешествуют без родителей, или если им уже исполнилось 16 лет, необходимо иметь свой проездной документ.

11. Полис медицинского страхования

- Полис медицинского страхования для путешествующих за границу

действителен для всех Шенгенских стран, оформленный на весь планируемый период пребывания, минимальная сумма покрытия

30000 Евро.

Для подачи визового заявления с целью многократного въезда, получения годовой или многолетней визы достаточно подать полис только для первой поездки.

 

 

 

Подписка на рассылку
Имя:
E-mail:
Название агентства:
 
Курсы валют
$ 26.900
€ 29.900
дата  
Royal Caribbean
Celebrity Cruises
Azamara Cruises
MSC Cruises
Pullmantur
Costa Cruises
Oceania Cruises
Carnival The Fun Ships
Disney Cruise Line
Norwegian Cruise Line
Princess Cruise
Holland America Line
Crystal Cruises
Cunard
Silversea
[AD]