Визы

 

КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ГРЕЦИИ В КИЕВЕУкраина, г. Киев, ул. Панфиловцов, 10
тел.: +38 044 254 54 78   (09:00-13:00)
факс: +38 044 254 58 05
Дни и время работы:
прием документов - понедельник, среда,четверг с 10:00 до 14:00
выдача документов - понедельник - пятница с 14:00 до 16:00

Консульский Отдел Посольства Греции в Киеве обслуживает жителей Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ривненской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областей.


ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ГРЕЦИИ В МАРИУПОЛЕ
Украина, г. Мариуполь, ул. Варганова, 10
тел.: + 38 0629 345384, 528490, 332492
факс: +38 0629 528719
Дни и время работы:
по вопросам ВИЗ: вторник / четверг с 10.00 до 13.00 

Консульский Отдел Полсольства Греции в Мариуполе обслуживает жителей Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей.


ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ГРЕЦИИ В ОДЕССЕ
Украина, г. Одесса, ул. Преображенская, 32
тел.: +38048 7860570, 7860503, 7860007
факс: +38048 7860571
Дни и время работы:
Понедельник-пятница с 09:00 до 16:30

 

Консульский отдел посольства Греции в  Одессе обслуживает жителей Николаевской, Херсонской, Кировоградской и Винницкой областей, а также жителей Автономной Республики Крым. Также в компетенцию Генерального консульства входит выдача виз гражданам Республики Молдова.

Оформление визы занимает от 7 рабочих дней.

 

Документы необходимые для открытия визы в Греческом Посольстве
Киевское консульство
1. Заграничный паспорт 
- должен быть действителен минимум 3 месяца после возвращения из поездки,                     
- продленные загранпаспорта НЕ принимаются!
2. 2 фото, размером 3,5*4,5 
3. 2 фото ребенка, если едет, размером 3,5*4,5 (независимо от возраста)
4. Справка с места роботы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска 
 
!!!Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством!!!
      
4.1. Частные предприниматели предоставляют:
-   копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально; 
- копия свидетельва плательщика единого налога, заверенное нотариально; 
- копия  отчетов о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние 6 месяцев
 
5. Копия кредитной карточки + распечатка  о движении денег на счету + справка  из банка о наличии счета с остатком денег на счету (!!!только валютные счета) либо Travel Checks на сумму 125 евро на день пребывания в стране  
                5.1. Документы, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства  о правах  владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)
6. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака,;
7. ОРИГИНАЛ+нотариальнозаверенная копия доверенности от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей
8.  Оригинал загранпаспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем)
9. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет);
10. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет)
11. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки 
12. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + выписка о начислении пенсии.
13. Если есть второй действующий загранпаспорт -  предоставить ОРИГИНАЛ 
14. Предыдущие загранпаспорта (если такие имеются)
15. Копия внутреннего паспорта (16-ти страниц)
 
Мариупольское консульство
1. Заграничный паспорт
- должен быть действителен минимум 3 месяца после возвращения из поездки,                      
-  продленные загранпаспорта НЕ принимаются!
2. 2 фото 
3. 2 фото ребенка, если едет
4. Справка с места роботы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска 
       4.1. Частные предприниматели предоставляют копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально; копия свидетельва плательщика единого налога, заверенное нотариально; копию декларации о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние 6 месяцев, копия формы 4ОПП
5. Копия трудовой книжки (всех страниц), заверенная печатью предприятия
6. Копия кредитной карточки + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету + распечатка с движением денег по счету за последние 6 месяцев!!!!
 6.1. копии документов на имущество (квартира, машина, земельные участки) 
7. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака, для замужних или разведённых женщин копия свидетельства о рождении (в качестве подтверждения девичьей фамилии)
8. Нотариально заверенная доверенность от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей
9. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет)
10. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет)
11. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки
12. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + выписка о начислении пенсии.
13.  Копия загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем) + копия шенгенских виз (если были)
14. Копия внутреннего паспорта (всех 16-ти страниц)
 
Одесское  консульство
1. Заграничный паспорт
- должен быть действителен минимум 3 месяца после возвращения из поездки,                      
-  продленные загранпаспорта НЕ принимаются!
- несовершеннолетние дети должны иметь свой детский проездной документ (вписанные в паспорт родителей дети не принимаются)
2. 2 фото 
3. 2 фото ребенка, если едет
4. Справка с места роботы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска 
       4.1. Частные предприниматели предоставляют копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально; копия свидетельва плательщика единого налога, заверенное нотариально; копию декларации о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние 6 месяцев
5. Копия свидетельства о гос.регистрации предприятия
6. Копия трудовой книжки (всех страниц), заверенная печатью предприятия
7. Копия кредитной карточки + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету, копии документов на имущество (квартира, машина, земельные участки) 
8. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака – оригинал на подачу!
9. Нотариально заверенная доверенность от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей
10. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет)
11. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет)
12. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки 
13. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + выписка о начислении пенсии.
14.  Оригинал и копия загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем) + копия шенгенских виз (если были)
15. Копия внутреннего паспорта (всех 16-ти страниц) – оригинал на подачу!
 
 
 

 

Курсы валют
$ 26.890 € 31.200
дата: