Визы

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА ФИНЛЯНДИИ В КИЕВЕ:

Украина, г. Киев, ул. Артёма, 37-41
тел.: +380 44 594 9623.

Дни и время работы: Понедельник-пятница: 8.30 – 15.30

Оформление визы занимает от десяти календарных дней.
 

 

Список документов для открытия визы в Швецию.

1.     Заполненная анкета

2.     2 фото 3.5 х 4.5 на белом фоне

3.     ОЗП – заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 – 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки) + ксерокопия; Оригинал 2-го действующего заграничного паспорта; Копии предыдущего/их заграничных паспортов.

4.      Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.

5.     Копия свидетельство о браке, расторжении, смерти

6.     Справка с места работы – справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада (в гривнах), адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательная фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью. Для частных предпринимателей необходимы документы о регистрации частного предпринимателя (заверенные нотариусом) и справка о доходах  из налоговой инспекции. Идентификационный код.

7.     Если Вы являетесь учредителем предприятия, необходимо предоставить учредительные документы, где фигурирует Ваша фамилии и указана доля прибыли.

8.     Документы подтверждающие платежеспособность (оригинал справки из банка о наличии денег на счету, копии кредитных карточек, копии документов о наличии движимого и недвижимого имущества, акции и т.д.).

   9. Для детей до 18 лет:

- Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка;

- Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка – для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей);

- Копии внутренних и заграничных паспортов родителей.

- Справка с места учебы – для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательная фраза, что администрация школы не возражает протии выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в не каникулярное время.

10.Полная программа тура;

11.Бронь билетов;

12.Бронировка отеля;

  13. Мед. страховка (30 000евро)

Страховка должна быть выписана на весь период пребывания + 15 дней.

 

 

 

 

 

Курсы валют
$ 29.020 € 33.650
дата: