Швеция

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА ФИНЛЯНДИИ В КИЕВЕ:

Украина, г. Киев, ул. Артёма, 37-41
тел.: +380 44 594 9623.

Дни и время работы: Понедельник-пятница: 8.30 – 15.30

Оформление визы занимает от десяти календарных дней.
 

 

Список документов для открытия визы в Швецию.

1.     Заполненная анкета

2.     2 фото 3.5 х 4.5 на белом фоне

3.     ОЗП – заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 – 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки) + ксерокопия; Оригинал 2-го действующего заграничного паспорта; Копии предыдущего/их заграничных паспортов.

4.      Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.

5.     Копия свидетельство о браке, расторжении, смерти

6.     Справка с места работы – справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада (в гривнах), адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательная фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью. Для частных предпринимателей необходимы документы о регистрации частного предпринимателя (заверенные нотариусом) и справка о доходах  из налоговой инспекции. Идентификационный код.

7.     Если Вы являетесь учредителем предприятия, необходимо предоставить учредительные документы, где фигурирует Ваша фамилии и указана доля прибыли.

8.     Документы подтверждающие платежеспособность (оригинал справки из банка о наличии денег на счету, копии кредитных карточек, копии документов о наличии движимого и недвижимого имущества, акции и т.д.).

   9. Для детей до 18 лет:

- Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка;

- Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка – для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей);

- Копии внутренних и заграничных паспортов родителей.

- Справка с места учебы – для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательная фраза, что администрация школы не возражает протии выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в не каникулярное время.

10.Полная программа тура;

11.Бронь билетов;

12.Бронировка отеля;

  13. Мед. страховка (30 000евро)

Страховка должна быть выписана на весь период пребывания + 15 дней.

 

 

 

 

 

Подписка на рассылку
Имя:
E-mail:
Название агентства:
 
Курсы валют
$ 26.500
€ 31.600
дата  
Royal Caribbean
Celebrity Cruises
Azamara Cruises
MSC Cruises
Pullmantur
Costa Cruises
Oceania Cruises
Carnival The Fun Ships
Disney Cruise Line
Norwegian Cruise Line
Princess Cruise
Holland America Line
Crystal Cruises
Cunard
Silversea