Австралия

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ АВСТРАЛИИ
 
1. заграничный паспорт, действительный 6 месяцев с момента выдачи визы. В неподписанные паспорта визы не вклеиваются, ни при каких обстоятельствах.
2. все Ваши предыдущие загранпаспорта и их копии.
3. 2 фото (на белом фоне 3.5 на 4.5 см., 70% лица). 
4. копия свидетельства о браке/разводе/смерти, рождении детей – заверить нотариально.
5. копия внутреннего паспорта (всех страниц).
6. анкетные данные 
7. справка с места работы:
на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия, с подписью директора и главного бухгалтера. В справке обязательно указывается с какой даты Вы приняты на работу, обязательно фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования.
частные предприниматели предоставляют:
- копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная   нотариально;
- копия патента об уплате единого налога, заверенная нотариально;
- квитанции из налоговой инспекции об уплате налогов в оригинале;
- справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции в оригинале;
- копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.);
- копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).
8. справка с банка, выписка о состоянии банковского счета, копия банковской карточки. 
9. для детей до 18 лет – копия свидетельства о рождении, копия внутреннего паспорта и загранпаспортов родителей (при наличии), справка с места учебы, справка от лица оплачиваемого поездку. Если ребенок едет с одним из родителей + нотариально заверенное разрешение от родителя в двух экземплярах;
10. для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка с пенсионного фонда о начисляемой пенсии, справка с места работы и заявление от спонсора или выписка из лицевого счета (все документы подтверждающие платежеспособность). 
11. для студентов и школьников (справка с места учебного заведения с печатью, справка с работы и заявление спонсора, копия студенческого билета, любые имеющиеся дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования).
12. бронировка авиабилета или копия билета.
13. страховка (покрытие не менее 50 000 дол. США).
 
Кроме этого, Вы можете предоставить:
Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:
- копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;
- копии документов о приватизации жилья;
- копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом и т.д.
 
Документы, подтверждающие, что у Вас на Украине остаются прямые родственники:
- копии свидетельств о рождении детей;
- копию свидетельства о заключении брака.
 
Копии регистрационных документов Вашего предприятия (если Вы владеете собственным бизнесом):
- учредительные, регистрационные, финансовые;
- действующие договора и контракты;
- реклама, образцы продукции и т.п.
 
Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
 
В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию, так как после подачи комплекта в Посольство, дополнительно документы не принимаются.
 
Внимание!!! Все документы, предоставленные на русском или на украинском языке должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов!!!
 

 

Подписка на рассылку
Имя:
E-mail:
Название агентства:
 
Курсы валют
$ 26.500
€ 31.600
дата  
Royal Caribbean
Celebrity Cruises
Azamara Cruises
MSC Cruises
Pullmantur
Costa Cruises
Oceania Cruises
Carnival The Fun Ships
Disney Cruise Line
Norwegian Cruise Line
Princess Cruise
Holland America Line
Crystal Cruises
Cunard
Silversea
[AD]