Визы

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
 
1. заграничный паспорт, действительный 6 месяцев с момента выдачи визы. В неподписанные паспорта визы не вклеиваются, ни при каких обстоятельствах.
2. все Ваши предыдущие загранпаспорта и их копии.
3. 2 фото (на белом фоне 3.5 на 4.5 см., 70% лица). 
4. копия свидетельства о браке/разводе/смерти, рождении детей – заверить нотариально.
5. копия внутреннего паспорта (всех страниц).
6. анкетные данные 
7. справка с места работы:
на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия, с подписью директора и главного бухгалтера. В справке обязательно указывается с какой даты Вы приняты на работу, обязательно фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования.
частные предприниматели предоставляют:
- копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная   нотариально;
- копия патента об уплате единого налога, заверенная нотариально;
- квитанции из налоговой инспекции об уплате налогов;
- справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции;
- копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.);
- копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).
8. копия трудовой книги, заверенная печатью фирмы (размер копии должен быть формата А4. Обрезать и делать книжку НЕ НАДО).
9. справка с банка, выписка о состоянии банковского счета, копия банковской карточки. 
10. для детей до 18 лет – копия свидетельства о рождении, копия внутреннего паспорта и загранпаспортов родителей (при наличии), справка с места учебы, справка от лица оплачиваемого поездку. Если ребенок едет с одним из родителей + нотариально заверенное разрешение от родителя в двух экземплярах;
11. для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка с пенсионного фонда о начисляемой пенсии, справка с места работы и заявление от спонсора или выписка из лицевого счета (все документы подтверждающие платежеспособность). 
12. для студентов и школьников (справка с места учебного заведения с печатью, справка с работы и заявление спонсора, копия студенческого билета, любые имеющиеся дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования).
13. бронировка авиабилета или копия билета.
14. страховка (покрытие не менее 50 000 дол. США).
 
Кроме этого, Вы можете предоставить:
Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:
- копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;
- копии документов о приватизации жилья;
- копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом и т.д.
 
Документы, подтверждающие, что у Вас на Украине остаются прямые родственники:
- копии свидетельств о рождении детей;
- копию свидетельства о заключении брака.
 
Копии регистрационных документов Вашего предприятия (если Вы владеете собственным бизнесом):
- учредительные, регистрационные, финансовые;
- действующие договора и контракты;
- реклама, образцы продукции и т.п.
 
Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
 
В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию, так как после подачи комплекта в Посольство, дополнительно документы не принимаются.
 
Внимание!!! Все документы, предоставленные на русском или на украинском языке должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов!!!
 
 

 

Курсы валют
$ 26.890 € 31.200
дата: