Визы

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА КОРОЛЕВСТВА НИДЕРЛАНДОВ В КИЕВЕ

Украина, г. Киев, ул. Фрунзе, 60
тел.: +380 44 594 12 65

Дни и время работы: Понедельник-пятница: 9.00 – 17.00

Оформление визы занимает от десяти рабочих дней.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:

 

1.  Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через три месяца после запланированной поездки. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц. Копии предыдущего загранпаспорта. Если Вы имеете два действующих паспорта, то второй тоже необходимо предоставить.

2. 2 фото – не старше 3-х месяцев (3,5 на 4,5 см, на белом / светлом фоне).

3. Справка с места работы. Оформляется на фирменном бланке предприятия с указанием:

- всех реквизитов (банк, адрес, телефон); - занимаемой должности; - начала работы в этой должности на данном предприятии; - размер заработной платы; - фразы о том, что предприятие гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время поездки (указать даты);

Справка должна быть заверена директором и бухгалтером. Если должность бухгалтера не предусмотрена, то это должно быть указано в справке.

Для частных предпринимателей:

- копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально;

- копия патента  об уплате единого налога, заверенная нотариально;

- квитанции из налоговой инспекции об уплате налогов;

- справка  о доходах  за последний квартал из налоговой инспекции;

- копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.).

- копии  лицензий,  сертификатов на виды деятельности (если имеются).

Для учащихся (школьники, студенты):

- справка с места учебы с разрешение быть отсутствующим;

- копия студенческого билета. 

4. Копия трудовой книжки, заверенная печатью предприятия.

5. Финансовый гарантии в виде трэвел–чеков или банковской карточки.

- Трэвел-чеки  (60 евро) на день, на каждого туриста, в том числе дети)

- предоставляются в оригинале трэвел-чеки клиентов;

- предоставляется квитанция, которую выдает банк на случай утраты трэвел-чеков, в которой указана фамилия, номера трэвел-чеков и  образец подписи (оригинал).

- банковская квитанция (приходный ордер) на комиссию, уплаченную банку при покупке трэвел-чеков с фамилией туристов

или

- «четкая» копия кредитной карточки;

должна быть именной с росписью клиента, совпадающей с подписью в ОЗП;

срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;

карточка должна быть действующей не менее 3-х месяцев на момент подачи в посольство.

- банковская выписка о движении денег по счету за 3 последних месяца. Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать как минимум сумме  480 у.е. – 8 дней на одного человека.

- справка с банка сроком давности не более 14-ти банковских дней до подачи, о наличии финансов на Вашем личном счете с указанной суммой остатка.

6. Копия ВСЕХ (16 стр.) страниц внутреннего паспорта.

7. Копия свидетельства о браке, разводе, смерти.

8. Копии движимого и недвижимого имущества.

9. Страховка (покрытие не менее 30 000 евро). Страховка должна быть выписана на весь период пребывания + 15 дней.

10. Бронировка авиабилетов (если билеты на руках, необходимо предоставить копию).

11. Анкетные данные.

Для ребенка

Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка – для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица;

- нотариально заверенное разрешении на выезд в СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ (должна быть именно такая формулировка) с указанием дат тура, круиза и его маршрута);

- оригинал свидетельства о рождении + копия паспортов родителей.

 

Курсы валют
$ 26.850 € 32.300
дата: