Визы

 

Список документов для открытия туристической визы Мексику:

•        Заграничный паспорт – действующий не менее 6 месяцев (если паспорт новый – фотокопии предыдущего с визами; желательно наличие виз США, Канады, стран Шенгенского договора);

•        Копия 1й страницы загранпаспорта;

•        Копии действующих виз (при наличии);

•        Копии мексиканских виз (при наличии);

•        Анкетные данные ;

•        3 фото 3.5 х 4.5 на анкете;

•        Документы, подтверждающие экономическую состоятельность:

-        справка с места работы (с указанием даты начала работы, должности, зарплата)

-        копия трудовой книги (где есть записи), заверенное мокрой печатью предприятия;

-        справка из банка (с указанием даты открытия счета)

-        документы о наличии недвижимости (дом, дача, квартира) – копии заверенные нотариально;

-        копия кредитная карточка (если есть).

•        Подтверждение оплаченного авиабилета или бронировки;

•        Бронирование гостиницы.

Для ребенка

- 3 фото

- нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка – для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей);

- свидетельство о рождении (оригинал).

- справка с места учебы – для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательная фраза, что администрация школы не возражает протии выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в не каникулярное время.

 

Курсы валют
$ 29.020 € 33.650
дата: