Испания

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ   

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании «СЕЛЕБРИТИ».

см. раздел Требование к документам для оформления виз

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ИСПАНИЯ

 

1. одна цветная фотография на белом фоне хорошего качества  3,5 на 4,5 – 70 % лица

2. мобильный телефон туриста, девичья фамилия  

3. справка с работы, на бланке с реквизитами компании, должность, оклад (важно сам себе директор не может подписывать справку, нужна вторая подпись бухгалтера или заместителя)

- для предпринимателей копия свидетельства/выписка СПД + копия последнего отчета или справка из налоговой о доходах за последний квартал  

 - для пенсионеров копия пенсионного + справка о получении пенсии (работающий пенсионер не имеет льгот)

- для студентов (если едет без родителей) справка из института и справка с работы одного из родителей + нотариальное спонсорство на время поездки от родителя который предоставил справку

(все перечисленное  - перевод на исп/анг)

4. Финансовые гарантии - для пребывания до 9 дней – 581 евро на человека, каждый дополнительный  день + 66 евро. Подтверждением могут быть:

- копия именной кредитной карты + чек из банкомата про остаток на счету (оригинал)

- квитанция с фамилией туриста о покупке евро (оригинал) 

- справка  из банка о наличии текущего счета (депозит не подходит) (перевод на исп/анг) и к справке обязательно отдельно движение денег за три месяца, заверенное банком (переводить не нужно)

- копия тревел чеков с квитанцией о покупки

5.копия свидетельства о браке/разводе/смерти 

6.копия укр паспорта все 16 стр (пустые в том числе!)

7.оригинал действующего загранпаспорта (наличие 2-х чистых страниц, срок действия должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы (в данный момент визу ставят на полтора месяца) + копия всех странниц пустых и заполненных по порядку (ксерокопии можно делать на 1-ой странице 2 разворота и с обеих сторон)

8. оригинал второго загранпаспорта (если есть) + копия всех страниц (оригинал нужен на весь период открытия визы 5 рабочих дней)

9. оригинал старого загранпаспорта или вырванные страницы с визами (если есть) + копия (этот пункт важен только тем, кто подает на визу новый чистый паспорт без виз)

 

Дополнительно  у кого не было шенгенских виз

 

1. копия тех паспорта на машину

2. копия свидетельства собственности на квартиру (перевод на исп/анг)

3. копия акта на землю (перевод на исп/анг)

 

 

Дополнительно для детей,  путешествующих с родителями

 

1. одна цветная фотография на белом фоне хорошего качества  3,5 на 4,5 – 70 % лица

2. копия свидетельства о рождении (перевод на исп/анг)

3. справка со школы/колледжа/института (перевод на исп/анг)

4. Финансовые гарантии - для пребывания до 9 дней – 581 евро на человека, каждый дополнительный  день + 66 евро – предоставляют родители п.4

5. оригинал действующего загранпаспорта (наличие 2-х чистых страниц, срок действия должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы (в данный момент визу ставят на полтора месяца) + копия всех странниц пустых и заполненных по порядку (ксерокопии можно делать на 1-ой странице 2 разворота и с обеих сторон)

 

 

Дополнительно для детей, путешествующих с одним из родителей

 

1. оригинал нотариального разрешение от второго родителя (вернем с визой для границы) или нотариально заверенная копия разрешения (в этом случаи не возвращается). Разрешение должно быть с указанием точных дат поездки и страны пребывания а также в сопровождении кого. (перевод на исп/анг) + копия внутреннего паспорта родителя который дает разрешение.

В случаи лишения родительских прав/мать одиночка/свидетельство о смерти – нужен оригинал данного документа на день подачи + копия (перевод на исп/анг)     

2. одна цветная фотография на белом фоне хорошего качества  3,5 на 4,5 – 70 % лица

3. копия свидетельства о рождении (перевод на исп/анг)

4. справка со школы/колледжа/института (перевод на исп/анг)

5. Финансовые гарантии - для пребывания до 9 дней – 581 евро на человека, каждый дополнительный  день + 66 евро – предоставляют родители п.4

6. оригинал действующего загранпаспорта (наличие 2-х чистых страниц, срок действия должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы (в данный момент визу ставят на полтора месяца) + копия всех странниц пустых и заполненных по порядку (ксерокопии можно делать на 1-ой странице 2 разворота и с обеих сторон)

 

 

 

Дополнительно для детей, путешествующих без родителей

 

1. оригинал нотариального разрешение от обоих родителей (вернем с визой для границы) или нотариально заверенная копия разрешения (в этом случаи не возвращается). Разрешение должно быть с указанием точных дат поездки и страны пребывания а также в сопровождении кого. (перевод на исп/анг) + копии внутренних паспортов  родителей.

В случаи лишения родительских прав/мать одиночка/свидетельство о смерти – нужен оригинал данного документа на день подачи + копия (перевод на исп/анг)    

2. одна цветная фотография на белом фоне хорошего качества  3,5 на 4,5 – 70 % лица

3. копия свидетельства о рождении (перевод на исп/анг)

4. справка со школы/колледжа/института (перевод на исп/анг)

5. справка с работы одного из родителей

6. Финансовые гарантии - для пребывания до 9 дней – 581 евро на человека, каждый дополнительный  день + 66 евро – предоставляют родители п.4

7. оригинал действующего загранпаспорта (наличие 2-х чистых страниц, срок действия должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы (в данный момент визу ставят на полтора месяца) + копия всех странниц пустых и заполненных по порядку (ксерокопии можно делать на 1-ой странице 2 разворота и с обеих сторон)

 

 

 

 
 

 

Подписка на рассылку
Имя:
E-mail:
Название агентства:
 
Курсы валют
$ 26.900
€ 29.900
дата  
Royal Caribbean
Celebrity Cruises
Azamara Cruises
MSC Cruises
Pullmantur
Costa Cruises
Oceania Cruises
Carnival The Fun Ships
Disney Cruise Line
Norwegian Cruise Line
Princess Cruise
Holland America Line
Crystal Cruises
Cunard
Silversea
[AD]