Визы

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ   

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании «СЕЛЕБРИТИ».

см. раздел Требование к документам для оформления виз

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ИСПАНИЯ

 

1. одна цветная фотография на белом фоне хорошего качества  3,5 на 4,5 – 70 % лица

2. мобильный телефон туриста, девичья фамилия  

3. справка с работы, на бланке с реквизитами компании, должность, оклад (важно сам себе директор не может подписывать справку, нужна вторая подпись бухгалтера или заместителя)

- для предпринимателей копия свидетельства/выписка СПД + копия последнего отчета или справка из налоговой о доходах за последний квартал  

 - для пенсионеров копия пенсионного + справка о получении пенсии (работающий пенсионер не имеет льгот)

- для студентов (если едет без родителей) справка из института и справка с работы одного из родителей + нотариальное спонсорство на время поездки от родителя который предоставил справку

(все перечисленное  - перевод на исп/анг)

4. Финансовые гарантии - для пребывания до 9 дней – 581 евро на человека, каждый дополнительный  день + 66 евро. Подтверждением могут быть:

- копия именной кредитной карты + чек из банкомата про остаток на счету (оригинал)

- квитанция с фамилией туриста о покупке евро (оригинал) 

- справка  из банка о наличии текущего счета (депозит не подходит) (перевод на исп/анг) и к справке обязательно отдельно движение денег за три месяца, заверенное банком (переводить не нужно)

- копия тревел чеков с квитанцией о покупки

5.копия свидетельства о браке/разводе/смерти 

6.копия укр паспорта все 16 стр (пустые в том числе!)

7.оригинал действующего загранпаспорта (наличие 2-х чистых страниц, срок действия должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы (в данный момент визу ставят на полтора месяца) + копия всех странниц пустых и заполненных по порядку (ксерокопии можно делать на 1-ой странице 2 разворота и с обеих сторон)

8. оригинал второго загранпаспорта (если есть) + копия всех страниц (оригинал нужен на весь период открытия визы 5 рабочих дней)

9. оригинал старого загранпаспорта или вырванные страницы с визами (если есть) + копия (этот пункт важен только тем, кто подает на визу новый чистый паспорт без виз)

 

Дополнительно  у кого не было шенгенских виз

 

1. копия тех паспорта на машину

2. копия свидетельства собственности на квартиру (перевод на исп/анг)

3. копия акта на землю (перевод на исп/анг)

 

 

Дополнительно для детей,  путешествующих с родителями

 

1. одна цветная фотография на белом фоне хорошего качества  3,5 на 4,5 – 70 % лица

2. копия свидетельства о рождении (перевод на исп/анг)

3. справка со школы/колледжа/института (перевод на исп/анг)

4. Финансовые гарантии - для пребывания до 9 дней – 581 евро на человека, каждый дополнительный  день + 66 евро – предоставляют родители п.4

5. оригинал действующего загранпаспорта (наличие 2-х чистых страниц, срок действия должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы (в данный момент визу ставят на полтора месяца) + копия всех странниц пустых и заполненных по порядку (ксерокопии можно делать на 1-ой странице 2 разворота и с обеих сторон)

 

 

Дополнительно для детей, путешествующих с одним из родителей

 

1. оригинал нотариального разрешение от второго родителя (вернем с визой для границы) или нотариально заверенная копия разрешения (в этом случаи не возвращается). Разрешение должно быть с указанием точных дат поездки и страны пребывания а также в сопровождении кого. (перевод на исп/анг) + копия внутреннего паспорта родителя который дает разрешение.

В случаи лишения родительских прав/мать одиночка/свидетельство о смерти – нужен оригинал данного документа на день подачи + копия (перевод на исп/анг)     

2. одна цветная фотография на белом фоне хорошего качества  3,5 на 4,5 – 70 % лица

3. копия свидетельства о рождении (перевод на исп/анг)

4. справка со школы/колледжа/института (перевод на исп/анг)

5. Финансовые гарантии - для пребывания до 9 дней – 581 евро на человека, каждый дополнительный  день + 66 евро – предоставляют родители п.4

6. оригинал действующего загранпаспорта (наличие 2-х чистых страниц, срок действия должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы (в данный момент визу ставят на полтора месяца) + копия всех странниц пустых и заполненных по порядку (ксерокопии можно делать на 1-ой странице 2 разворота и с обеих сторон)

 

 

 

Дополнительно для детей, путешествующих без родителей

 

1. оригинал нотариального разрешение от обоих родителей (вернем с визой для границы) или нотариально заверенная копия разрешения (в этом случаи не возвращается). Разрешение должно быть с указанием точных дат поездки и страны пребывания а также в сопровождении кого. (перевод на исп/анг) + копии внутренних паспортов  родителей.

В случаи лишения родительских прав/мать одиночка/свидетельство о смерти – нужен оригинал данного документа на день подачи + копия (перевод на исп/анг)    

2. одна цветная фотография на белом фоне хорошего качества  3,5 на 4,5 – 70 % лица

3. копия свидетельства о рождении (перевод на исп/анг)

4. справка со школы/колледжа/института (перевод на исп/анг)

5. справка с работы одного из родителей

6. Финансовые гарантии - для пребывания до 9 дней – 581 евро на человека, каждый дополнительный  день + 66 евро – предоставляют родители п.4

7. оригинал действующего загранпаспорта (наличие 2-х чистых страниц, срок действия должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы (в данный момент визу ставят на полтора месяца) + копия всех странниц пустых и заполненных по порядку (ксерокопии можно делать на 1-ой странице 2 разворота и с обеих сторон)

 

 

 

 
 

 

Курсы валют
$ 28.870 € 33.000
дата: