Исландия

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА ИСЛАНДИИ В КИЕВЕ:

Украина, г. Киев, ул. Артёма, 37-41
тел.: +380 44 594 5495

Дни и время работы: Понедельник-пятница: 8.30 – 15.30

Оформление визы занимает от десяти календарных дней.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

 

1. ОЗП – заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Если Вы имеете второй действующий паспорт, то необходимо предоставить и его (ОРИГИНАЛ)!!!;

ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

(ребенок должен быть вписан и вклеено фото в паспорт одного из родителей).

На ребенка вклеивается отдельная виза, соответственно в паспорте должна быть как минимум еще одна чистая страница.

2. Справка с места работы:

справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательная фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью.

Для частных предпринимателей

- копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (заверенные нотариусом);

- справка о доходах  из налоговой инспекции;

- копия идентификационного кода.

Для пенсионеров

- копия пенсионного удостоверения;

- справка с пенсионного фонда о начисляемой пенсии.

3. Копия внутреннего паспорта. (всех страниц!!!)

4. 2 цв.фото (3.5 х 4.5 на белом фоне)

5. Анкетные данные

6. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти.

7. Подтверждение платежеспособности туриста:

- справка из банка о наличии счета в валюте + копия кредитных карточек;

- копии документов, подтверждающие владение движимым и недвижимым имуществом, копии акции и т.п.

Копии регистрационных документов Вашего предприятия (если Вы владеете собственным бизнесом)

- учредительные, регистрационные, финансовые;

- действующие договоры и контракты;

- реклама, образцы продукции и т.п.

8. Копия бронировки авиаперелета или копия билетов.

9. Страховка (30 000 евро) Страховка должна быть выписана на весь период пребывания + 15 дней.

Для ребенка

- нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка – для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей).

Нотариально заверенное разрешении на выезд в СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ (должна быть именно такая формулировка) с указанием дат тура;

- копия свидетельства о рождении;

- справка с места учебы – для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке с учебного заведения обязательная фраза, что администрация учебного заведения не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в не каникулярное время.

 

Подписка на рассылку
Имя:
E-mail:
Название агентства:
 
Курсы валют
$ 26.900
€ 29.900
дата  
Royal Caribbean
Celebrity Cruises
Azamara Cruises
MSC Cruises
Pullmantur
Costa Cruises
Oceania Cruises
Carnival The Fun Ships
Disney Cruise Line
Norwegian Cruise Line
Princess Cruise
Holland America Line
Crystal Cruises
Cunard
Silversea
[AD]