Визы

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА ИСЛАНДИИ В КИЕВЕ:

Украина, г. Киев, ул. Артёма, 37-41
тел.: +380 44 594 5495

Дни и время работы: Понедельник-пятница: 8.30 – 15.30

Оформление визы занимает от десяти календарных дней.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

 

1. ОЗП – заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Если Вы имеете второй действующий паспорт, то необходимо предоставить и его (ОРИГИНАЛ)!!!;

ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

(ребенок должен быть вписан и вклеено фото в паспорт одного из родителей).

На ребенка вклеивается отдельная виза, соответственно в паспорте должна быть как минимум еще одна чистая страница.

2. Справка с места работы:

справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательная фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью.

Для частных предпринимателей

- копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (заверенные нотариусом);

- справка о доходах  из налоговой инспекции;

- копия идентификационного кода.

Для пенсионеров

- копия пенсионного удостоверения;

- справка с пенсионного фонда о начисляемой пенсии.

3. Копия внутреннего паспорта. (всех страниц!!!)

4. 2 цв.фото (3.5 х 4.5 на белом фоне)

5. Анкетные данные

6. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти.

7. Подтверждение платежеспособности туриста:

- справка из банка о наличии счета в валюте + копия кредитных карточек;

- копии документов, подтверждающие владение движимым и недвижимым имуществом, копии акции и т.п.

Копии регистрационных документов Вашего предприятия (если Вы владеете собственным бизнесом)

- учредительные, регистрационные, финансовые;

- действующие договоры и контракты;

- реклама, образцы продукции и т.п.

8. Копия бронировки авиаперелета или копия билетов.

9. Страховка (30 000 евро) Страховка должна быть выписана на весь период пребывания + 15 дней.

Для ребенка

- нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка – для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей).

Нотариально заверенное разрешении на выезд в СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ (должна быть именно такая формулировка) с указанием дат тура;

- копия свидетельства о рождении;

- справка с места учебы – для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке с учебного заведения обязательная фраза, что администрация учебного заведения не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в не каникулярное время.

 

Курсы валют
$ 29.020 € 33.650
дата: