Визы


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДОНЕЗИЮ:

1              Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев до дня окончания поездки. Для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фотографии.

2              2 фотографии (размер 3.5х4.5 цветная, без уголка).

3              Анкетные данные

4              Справка с места работы с указанием заработной платы.

5              Бронировка авиабилета/круиза

 

 

 

Курсы валют
$ 26.850 € 32.300
дата: