Индонезия


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДОНЕЗИЮ:

1              Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев до дня окончания поездки. Для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фотографии.

2              2 фотографии (размер 3.5х4.5 цветная, без уголка).

3              Анкетные данные

4              Справка с места работы с указанием заработной платы.

5              Бронировка авиабилета/круиза

 

 

 

Подписка на рассылку
Имя:
E-mail:
Название агентства:
 
Курсы валют
$ 26.500
€ 31.600
дата  
Royal Caribbean
Celebrity Cruises
Azamara Cruises
MSC Cruises
Pullmantur
Costa Cruises
Oceania Cruises
Carnival The Fun Ships
Disney Cruise Line
Norwegian Cruise Line
Princess Cruise
Holland America Line
Crystal Cruises
Cunard
Silversea
[AD]