Дания

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА ДАНИИ В КИЕВЕ


Украина, г. Киев, ул. Артема, 37-41

тел.: +380 44 594 96 16/ +380 50 117 90 08

Дни и время работы: понедельник-пятница: 8.30 - 15.30

Оформление визы занимает от десяти рабочих дней.

стоимость визы 70 евро взрослый, пенсионеры, дети,студенты-35 евро

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании «СЕЛЕБРИТИ».

см. Требование к документам для оформления виз


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:

1. заграничный паспорт, действительный 6 месяцев с момента возвращения с поездки.
Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум две страницы для вклеивания визы.
В неподписанные паспорта  визы не вклеиваются, ни при каких обстоятельствах.
2. все Ваши предыдущие паспорта и их копии.
3. 2  фото (на белом фоне 3.5 на 4.5, 70% лица); 
4. копия свидетельства о браке/разводе/смерти, рождении детей;
5. копия внутреннего паспорта (всех страниц)
6. анкетные данные 
7. справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия, с подписью директора и главного бухгалтера. В справке обязательно указывается с какой даты Вы приняты на работу, обязательно фраза о том, что на время отпуска (указать четкие даты опуска) оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования. Справки обычно проверяются (прозваниваются) Косульским отделом Посольства;
8. копия свидетельства о регистарции предприятия;
Частные предприниматели предоставляют:
- копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально;
- копия патента  об уплате единого налога, заверенная нотариально;
- квитанции из налоговой инспекции об уплате налогов;
- cправка  о доходах  за последний квартал из налоговой инспекции;
- копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.).
- копии  лицензий,  сертификатов на виды деятельности (если имеются).
9. все документы подтверждающие платежеспособность:
- справка с банка о наличии счета в валюте (если счет в гривне необходимо в справке указать в эквиваленте в евро + «четкая» копия банковской карточки, банковская выписка о движении денег по счету за 3 последних месяца. Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство).
10. для детей до 18 лет:
- копия свидетельства о рождении, 
- копия внутреннего паспорта и загранпаспортов родителей (при наличии), 
- справка с места учебы, справка от лица оплачиваемого поездку. 
Если ребенок едет с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение от родителя в двух экземплярах (одно заявление остается в консульстве, второй экземпляр предоставляется на границе);
11. для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения, 
- справка с пенсионного фонда.
Спонсор: 
- справка с места работы,
- заявление от спонсора или выписка из лицевого счета (все документы подтверждающие платежеспособность). 
12. для студентов и школьников: 
- справка с места учебного заведения с печатью,
- копия студенческого билета,
- копия зачетной книжки,
- любые имеющиеся дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования.
Спонсор: 
- справка с места работы,
- заявление спонсора.
13. страховка (как минимум 30000 евро покрытия).
Страховка должна быть выписана на весь период пребывания + 15 дней. 
(Например, период поездки с 01 по 10, страховка должна быть выписана с 01 по 25. Продолжительность страхового полиса в этом случае 25 дней, страховая защита – 25 дней).
13. бронировка авиаперелета.
 
Дополнительно:
Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:
- копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;
- копии документов о приватизации жилья;
- копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом и т.д.
 
Документы о Вашем предприятии (если Вы владеете собственным бизнесом)
- учредительные, регистрационные, финансовые;
- действующие договоры и контракты;
- реклама, образцы продукции и т.п.
 
Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию при подаче заявления, иначе Вас могут попросить предоставить дополнительные документы или пригласить на собеседование.
 
Все документы, напечатанные на русском или на украинском языке должны быть переведены на английский язык (достаточно просто перевода, заверять в бюро переводов не обязательно).
ПАСПОРТА – не переводятся!!!
 
 

 

Подписка на рассылку
Имя:
E-mail:
Название агентства:
 
Курсы валют
$ 26.500
€ 31.600
дата  
Royal Caribbean
Celebrity Cruises
Azamara Cruises
MSC Cruises
Pullmantur
Costa Cruises
Oceania Cruises
Carnival The Fun Ships
Disney Cruise Line
Norwegian Cruise Line
Princess Cruise
Holland America Line
Crystal Cruises
Cunard
Silversea
[AD]