Новости

10.02.2014
Круизная компания «MSC Cruises»

В 1987 году была основана компания MSC Cruises для предложения рынку европейских круизов по наиболее приемлемым ценам. На тот момент данное решение было более чем революционным и таким образом, компании удалось занять свободную нишу. Сегодня MSC Cruises достаточно жестко конкурирует с гигантомCostaCruises из Италии и в некой степени с менее популярной компанией Pullmantur из Испании.

MSC Cruises занимается предложением классических круизов в классе «стандарт» в прекрасной гармонии со стоимостью и качеством. Интерьеры на лайнерахданной компании наполнены классическим итальянским стилем, а пассажиры, находящиеся на борту, смогут оценить лучшие традиции гостеприимства этой страны. В основном, лайнеры находятся в Европе, и предлагают своим клиентам великолепие зимних маршрутов по Средиземному морю. Однако,MSC Cruises всяческим образом стремится к максимальному расширению географии плавания посредством посещения Южной Америки, Канады, Карибов и Африки.

Как правило, основная публика на лайнерах интернациональная, объявлениязвучат на таких языках, как: итальянский, немецкий, французский, английский и испанский. Необходимо отметить наличие организованного питания в стиле, который является традиционным для всех круизов. Другими словами, пассажирам предоставляется выбор двух смен для ужина в главном ресторане и некоторое количество дополнительных ресторанов и кафе, а в частности, суширия и итальянский ресторан. На протяжении всего дня имеет место возможность посещения пиццерии или гриль-бара, местоположением которых считается открытая палуба. Сервировка завтрака и обеда ведется не только в ресторанном стиле, но и на шведском столе, который характеризуется неформальным стилем и широким ассортиментом блюд.

Нужно заметить и приемлемые тарифы этой компании, которые можно сравнить с ценами других подобных круизов. Однако, стоимость дополнительных услуг на лайнере, к примеру, меню в ресторане а ля карт, доставки на автобусе до города от трапа и других достаточно высокая.

MSC Cruises всяческим образом старается привлечь на борт как можно больше пассажиров из Европы. На протяжении последних лет наряду с членами в интернациональном экипаже практически каждый раз присутствуютлюди, свободно говорящие на русском языке. Благодаря этому в значительной мере облегчается общение с командой. В зимнее время года в круизах по Европе присутствуютпассажиры в пенсионном возрасте, а летом можно встретить множество семей, которые отправляются в путешествие вместе со своими детьми. Необходимо отметить, что круизы от компанииMSC Cruises отлично подойдут для отдыха всей семьей: дети младше 18 лет, находящиеся в каюте вместе со своими родителями путешествуют бесплатно (исключением являются редкие случаи), осуществляется оплата только лишь портовых сборов.

Весь флот компании делится на 4 группы. Отреставрированные суда с крайней экономией MSC Melody 1982 года, MSC Rhapsody 1977 года и MSC Monterey 1952 года. Они проходят самые экзотические маршруты, начиная от Южной Америки и до самого Средиземного моря. Sinfonia и Armonia, которые были построены в 2002 и 2001 годах соответственно, MSC Cruises приобрела у существующей European/FestivalCruises. После введения в работу лайнера под названием MSC Lirica в 2003 и его близнецав 2004 году для компании наступила новая эра. Отличиями нового класса судов Musica считался инновационный дизайн, современный SPA-комплекс, расширенный перечень ресторанов и кафе, а также огромное количество кают. Musica была спущена на воду в 2006 году и ее последователями стали MSC Poesia (2008 год) и MSC Orchestra (2007 год), а также MSC Magnifica в 2010 году. Самые большие или даже огромные суда в компании – этоSplendida и MSC Fantasia, вместимостью в 3300 пассажиров.

Новая концепция MSC в напитках, которые включены в общую стоимость нахождения на лайнерах

Список напитков шведского стола во время завтрака состоят из:

Льда, холодной и горячей воды, американского кофе в автомате, концентрированных соков, растворимого кофе, молока, чая, кофе без кофеина.

Список напитков ресторана во время завтрака состоит из:

Американского кофе, растворимого кофе, коллекции чаев, кофе без кофеина, горячего шоколада, фруктовых соков (ананасового, грейпфрутового, апельсинового, томатного, мультивитамина), молока (в том числе и обезжиренного).

Список напитков шведского стола за ланчем состоит из:

Американского кофе из автомата, льда, горячей и холодной воды, молока, чая, концентрированных соков, растворимого кофе, кофе без кофеина.

Список напитков ресторана за ланчем:

Бесплатные напитки отсутствуют.

Список напитков шведского стола за полдником состоитиз:

Холодной и горячей воды, льда, американского кофе из автомата. Растворимого кофе, молока, чая, кофе без кофеина, концентрированных соков.

Список напитков шведского стола во время ужина состоит из:

Горячей и холодной воды, льда, молока, кофе без кофеина, концентрированных соков, чая, растворимого кофе, американского кофе из автомата.

Список напитков ресторана во время ужина:

Бесплатные напитки не предоставляются.

Список напитков шведского стола для полуночных пассажиров состоит из:

Американского кофе из автомата, льда, кофе без кофеина, горячей и холодной воды, молока, растворимого кофе, чая, концентрированных соков.


Вернуться назад
Курсы валют
$ 26.890 € 31.200
дата: