11.05.2017
27.03.2014
11.02.2014
11.02.2014
11.02.2014
11.02.2014
10.02.2014
10.02.2014
10.02.2014
Круизная компания «Costa Cruises»
10.02.2014
10.02.2014
26.12.2013
11.07.2013
05.06.2013
05.06.2013
27.05.2013
27.05.2013
27.05.2013
27.05.2013
27.05.2013

Новости

10.02.2014
Круизная компания «Costa Cruises»

Компания «Costa CruiseLines» занимается предложением своим клиентам круизов, которые определяются ею как «Круизы в итальянском стиле». Как правило, под этим подразумевается праздничная и при этом элегантнаяобстановка на лайнере, наличие высокого класса обслуживания и непревзойденнойитальянскойкухни. Основанием работы компании является богатейшая итальянская культура, которую она старается отобразитьво всем ее многообразии, к примеру, отделка внутренних помещений и создание на борту судна неповторимой атмосферы. Пребывая на борту лайнера компанииCostaCruiseLines, можно насладиться приветственным коктейлем и разнообразными событиями и развлечениями на протяжении всего путешествия. Сама компания заявляет о том, что «Ваш круизный лайнер – первая цель вашего путешествия».

На сегодняшний день Costa представляет собой крупнейшего круизного оператора, который характеризуется наличием большого выбора маршрутов и лайнеров. Доказательствами этого являются 225 круизов ежегодно практически по 60 маршрутам, длительность которых находится в пределах от 3 до 22 ночей. Путешествия проходят по Средиземноморью, Южной Америке, Индийскому океану, Юго-Восточной Азии, Красному морю и Эмиратам, Северной Европе, Карибам, а также по Канарским островам. Главными отличиями суперсовременных судов считаются технические новинки и футуристический дизайн, а те что немного постарше и поменьше, то они поражают элегантностью обстановки и нестандартнымимаршрутами, которые недоступны для судов с большими размерами, к примеру, по Маврикию, Сейшелам, Мадагаскару или Юго-Восточной Азии.

Costa обладает довольно-таки широким ассортиментом размещения, будь то простые каюты или просторные сьюты, которые предполагает нахождение до 5человек одновременно. Наряду с просторной каютой и большими окнами панорамного типа, огромной ванной комнатой с джакузи гости сьютов отличаются возможностью использования дополнительных преимуществ, список которых состоит из: VIP-обслуживания во время посадки и высадки, шампанского и закусок в номере во время заселения, свежих фруктов в каюту ежедневно, приглашения на частную вечеринку, бесплатного ужина в ресторане альтернативного характера и др.

На данный момент Costa является одной из компаний, которые готовы предложить своим клиентам одноместные каюты по сравнению с тем, что у многих других организаций в том случае, если пассажир путешествует один, то ему нужно оплачивать каюту за двоих.

Что касается ужинов на лайнерах компании, то они всегда являются неким событием. При составлении меню обязательно присутствует шеф-повар достаточно популярной сети во всем мире ChainedeRotisseurs, который полностью выкладывается во время приготовления каждого блюда. Любой пассажир сможет найти для себя что-нибудь особенное. Кухня Средиземноморья на борту представляется в довольно-таки ярком свете. Кроме этого, гости, которые тщательно следят за своей фигурой, имеют возможностьпоужинать в специальном ресторане Samsara, в котором предлагаются только диетические и легкие блюда. Гости лайнеров CostaSerenaandCostaPacificaCostaConcordia могут оценить инновационную молекулярную кухню, которой руководит мишленовская звезда EttoreBocchia, шеф-повар GrandHotelVillaSerbelloni в Bellagio.

Компания Costa в отличие от любых других, ориентируется на путешествиях всей семьей. Население Италии с собой любовью относится к детям и старается сделать все возможное для их привлечения к путешествию. На протяжении всего дня дети, возраст которых находится в пределах от 3 до 17 лет, могут насладиться развлекательными и познавательными мероприятиями. На многих маршрутах путешествия детей младше 18 лет проходит абсолютно бесплатно. Единственным условием для этого считается размещение их в одной каюте с родителями. Совсемнедавносписок возможностей для семей Costaпополнил еще один пункт. В случае желания родителей проживания отдельно от детей, имеет место возможность оплаты выбранной каюты по полной стоимости, а второй – по внутренней.

Необходимо обратить особое внимание на SPA-салоны на борту. Компания имеет свой центр здоровьяSamsaraSpa, услугойкоторого можно воспользоваться на новейших лайнерах. Площадь данного центра составляет 6000 м2. Здесь проводятся всевозможные оздоравливающие и расслабляющие процедуры, в том числе и талассотерапия, чайные церемонии и пр. Борта оборудованы каютами SPA, в которых имеется дополнительный набор совершенно бесплатных услуг.

В настоящий момент Costa находится в книге рекордов Гиннеса в качестве единственной компании, которой удалось проведение одновременной инаугурации двух лайнеров, которые сошли на воду в 2009 году: CostaLuminosa и CostaPasifica. Одним из самых главных достоинствкруизов от этой компании является ProntoPrice. В том случае, если не удалось заранее забронировать круиз по начальной стоимости, то следует отметить наличие специальных предложений, выгодно отличающихся от цен, которые можно встретить в брошюрах.

Для повышения удобство туристов, которые говорят на русском языке, на лайнерах имеется русскоговорящий представитель компании круизов (Russianspeakinghostess), занимающийся проведением приветственной встречи в первый день путешествия. Благодаря этому, русскоязычные путешественники могут обратиться к нему по любым вопросам о пребывании на борту, либо удостовериться в какой-нибудь информации. Место и время каждодневной вечерней встречи уточняется на борту.


Подписка на рассылку
Имя:
E-mail:
Название агентства:
 
Курсы валют
$ 26.500
€ 31.600
дата  
Royal Caribbean
Celebrity Cruises
Azamara Cruises
MSC Cruises
Pullmantur
Costa Cruises
Oceania Cruises
Carnival The Fun Ships
Disney Cruise Line
Norwegian Cruise Line
Princess Cruise
Holland America Line
Crystal Cruises
Cunard
Silversea