Новости

10.02.2014
Круизная компания «Celebrity Cruises»

В 2009 году Celebrity Cruises была признана лучшей круизной компанией с флотом мегалайнеров. Такое высокое звание было присвоено ей читателями известного журнала Conde Nast Traveller в ходе общего голосования.

Celebrity Cruises была основана еще в 1989 и с тех пор не устает в точности соблюдать свой главный девиз, который звучит так: классика в совокупности с современными технологиями – это основа создания комфортной атмосферы на борту для любого пассажира, вне зависимости от его возрастной категории. Это своеобразный особый знак Celebrity – компании, которая из года в год продолжает удивлять своих клиентов только приятной работой: отличным сервисным обслуживанием, удобным размещением в просторнейших каютах, отличной кухней, а также поистине безбрежным выбором развлекательных мероприятий и других услуг на борту. В общественном туалете каждый клиент всегда найдет чистое махровое полотенце. Освежающий напиток в удручающий летний зной, всегда можно отыскать на палубе у бассейна.

Если говорить о количестве членов экипажа, то на каждого из них приходится два пассажира, что свидетельствует о высоком качестве обслуживающего персонала. Обращение по имени к каждому клиенту, максимальное воплощение любого пожелания – и все это интеллигентно, ненавязчиво и почти незаметно. Совершенно не удивляет тот факт, что лайнеры компании являются лучшими во всем мире. Ведь именно здесь можно в полной мере осознать, что представляет собой действительно качественное обслуживание. Кроме того, компания предлагает специальную программу лояльности для постоянных клиентов - CAPTAIN’S CLUB, благодаря чему каждый человек может воспользоваться дополнительными преимуществами и привилегиями.

Порадует клиентов и хорошая кухня на борту. И кафе, и рестораны любезно предлагают приятно провести время за приемом пищи. Красивая сервировка, изысканное меню от высококвалифицированного шеф-повара Мишеля Ру, знаменитого во всем мире – все это не может не радовать. А новая программа под названием Celebrity Select Dining обеспечивает максимальное удобство для каждого клиента, ведь в обедах и ужинах по расписанию больше нет острой необходимости. Можно выбрать то время, которое максимально удобно лично для вас и без проблем забронировать столик.

Договор с кулинарным обществом Blau & Associates, заключенный в 2007 году, позволил не только повысить качество обслуживания персонала, но и привнести своеобразную «изюминку» в стандартное е меню. Новые суда – Solstice и Equinox – предлагают новые заведения, например, азиатский фьюжн и итальянский стейк-хауз. Также имеется уникальный ресторан AquaClass (СПА), созданный специально для тех, кто проживает в каютах. Заведение идеально подойдет для пассажиров, которые следят за своим рационом. Открылся также ресторан Qsine, с подачей меню на iPad, в котором подробнейшим образом описаны все наименования блюд. Кроме того, каждый клиент имеет возможность оставить свои примечания к опробованным блюдам, а также отправить по электронной почте названия понравившихся кулинарных изысков.

На сегодняшний день флот компании включает 10 современных лайнеров разного класса: Solstice, Millenium, Century. Также присутствует исследовательская яхта Celebrity Xpedition.

Функционирует класс Solstice – один из новейших классов круизных лайнеров. Первый из них, под названием Celebrity Solstice, был построен в 2008 году, а уже в середине 2009 года произошел инаугурационный круиз второго лайнера Equinox Celebrity. В апреле запустили Celebrity Eclipse, а в июле 2011 в первый круиз пошел Celebrity Silhouette. Все эти лайнеры являются самыми большими из круизных класса "Премиум" во всем мире. Следует отметить одну из основных инноваций – живой газон на борту, называемый "Кусочек живой природы ". Он представляет собой ковер из мягкой зеленой травы площадью более 2000 квадратных метров и располагается на верхней палубе. Пассажиры могут расположиться на траве, чтобы устроить приятный пикник, поиграть в гольф или крокет, любуясь морем.

Класс с символичным названием Millenium, естественно, был запущен в 2000 году. Лайнеры этого класса могут похвастаться просторными интерьерами, которые заметно превышают известные аналоги. AquaSPA площадью 2,323 кв.м – гордость лайнеров, которые завоевали высшие награды от специализированных изданий. На борту каждого из них имеется огромный винный погреб с элитными мировыми алкогольными напитками. Таким образом, пассажиры смогут не только тщательно изучить новые вина, но и получить подробные рекомендации от специалистов, а также просто пополнить багаж своих знаний и расширить кругозор.

Существует три типа размещения пассажиров на борту: стандартные каюты, включающие внутренние и с окном, сьюты и «консьерж-класс». В каждой из них предусмотрено бесплатное круглосуточное обслуживание. Кроме того, здесь всегда в наличии такие необходимые вещи, как чистые банные халаты и хлопковые полотенца, банные принадлежности и фен. Современные телевизоры с интерактивной системой позволяют не только смотреть фильмы и телепередачи, но и бронировать интересные экскурсии, а также заказывать обслуживание прямо в номер. Большинство кают являются внешними, причем 75% из них - балконы.

  • Знаменитый цирк Cirque du Soleil – неподражаемые впечатления от великолепных вечерних представлений.
  • Отдых в удобном кожаном кресле с сигарой в Michael’s Club в компании живой инструментальной музыки или джаз-бэнда.
  • Чашечка отличного кофе в Cova Cafe – копии известного Cafe de Milano.
  • Незабываемые процедуры в Спа-салоне Elemis.

Вернуться назад
Курсы валют
$ 28.870 € 33.000
дата: