Новости

10.02.2014
Круизная компания «Carnival Cruise Lines»

«Carnival Cruise Lines» заслуженно считается крупнейшей, надежной и самой популярной круизной компанией. Именно здесь вы найдете наиболее полный спектр востребованных услуг для всех слоев публики, неповторимую атмосферу, самые приемлемые цены в своем сегменте и возможность посетить разнообразные маршруты: популярные, эксклюзивные, необычные и все без исключения – интересные и незабываемые! Штат Carnival – это команда лучших специалистов, занимающихся развлечениями на борту и готовая делать свою работу 24 часа в сутки на высочайшем уровне. Главная задача персонала, тщательно отобранного на каждый из 24 лайнеров компании – это создать атмосферу праздника, чтобы каждая проведенная на борту минута была наполнена радостью и весельем. Ведь недаром все суда компании, включая Carnival Breeze, спущенный на воду в 2012 году, носят название «Fun Ships», которое означает «лайнеры для развлечений». Только ступив на трап и очутившись на борту, вы окажетесь в сверкающем огнями высоком атриуме и в ту же секунду почувствуете себя в Лас-Вегасе! Скучать вам точно не придется – развлекательная программа на борту никогда не прекращается. На каждой палубе играют музыкальные группы, до утра работают казино и рестораны, на дискотеках шумно и многолюдно до рассвета.

Категории и виды кают определяются согласно стандартной классификации: внутренние и внешние помещения, комнаты с балконом, пентхаузы и сьюты. Для больших семей или дружных компаний предусмотрены смежные каюты с одной общей дверью. Специально для компании было разработана и создана коллекция The Dreamy Carnival Comfort Beds, в которую входят матрасы и подушки высочайшего качества, превосходное постельное белье и полотенца, хлопковые банные халаты с логотипом. В каждой каюте гостей ждет стандартный набор туалетных принадлежностей, а также приятный сюрприз – подарочная корзинка с пробниками от ведущих мировых брендов.

Для посетителей всегда открыт основной ресторан Main Dining Room с изысканным меню, меняющимся каждый день и прекрасные буфеты, которые ежегодно признаются лучшими и самыми разнообразными во всем круизном флоте. Они готовы предложить богатый выбор национальных блюд народов мира, поражающее воображение разнообразие морепродуктов. Пицца со всевозможными начинками, суши, тропические фрукты, нежнейшие десерты и изысканные сладости будут искушать оказавшихся на палубе Lido гостей. А еще к их услугам «Полночный» буфет, который открывается после полуночи! Помимо этого работают европейские кафе и суши бар. Для знатоков открыт винный бар, предлагающий насладиться винами со всего света. В ресторане СПА те, кто следит за фигурой, могут попробовать низкокалорийные блюда. А вот ресторан в стиле Манхеттена, напротив, предлагает посетителям сочные и ароматные стейки. Для романтического ужина в уютной обстановке всегда открыты двери ресторана Supper Club. Каждый ужин на борту сродни красочному шоу: в перерывах между блюдами официанты будут танцевать и петь для гостей, приглашая их в полной мере насладиться этим праздником жизни. Специально для детей в меню включены их любимые блюда: спагетти и котлеты, гамбургеры и «хот-доги», десерты, мороженое и множество других детских лакомств.

  • Для детей в возрасте от 2 до 16 лет предлагаются специальные программы. Веселые водные горки, расположенные на открытой палубе, станут незабываемым развлечением не только для детей, но и для взрослых.
  • Ежедневные яркие шоу в стиле Лас-Вегаса станут достойным завершением насыщенного дня и хорошим стартом для феерической ночи танцев.
  • Многие лайнеры оборудованы огромным экраном, расположенным на верхней палубе и позволяющим смотреть кино «под звездами».

Компания Carnival считает, что круиз – это атмосфера радости и веселья, возможность отдохнуть и провести время в развлечениях, и это в полной мере подтверждается на каждом лайнере. Круиз с Carnival – это незабываемый, яркий, насыщенный и шумный отдых на океанской волне.


Вернуться назад
Курсы валют
$ 28.870 € 33.000
дата: