Правила бронирования

 

СТОИМОСТЬ КРУИЗА

Указывается на взрослого пассажира при двухместном размещении, если неоговорено иное.

Стоимость дополнительных пассажиров в каюте указывается отдельно.

Стоимость круиза включает в себя размещение в каюте выбранной категории (с момента посадки на лайнер в порту начала круиза до момента высадки в порту окончания круиза), все официальные приемы пищи и развлекательные программы на борту, в отдельных случаях (у ряда круизных компаний) — портовые сборы.

Стоимость круиза не включает в себя плату за проезд (перелет) к порту посадки/высадки, портовые сборы (в большинстве случаев), правительственные пошлины и налоги (где применимо), трансферы (за исключением ряда отдельно оговоренных случаев), страхование, стоимость въездных виз, береговые экскурсии, чаевые персоналу лайнера, напитки (не являющиеся частью меню), услуги прачечной, химчистки, косметического салона и другие услуги личного свойства на борту.

ИЗМЕНЕНИЕ СТОИМОСТИ КРУИЗА

Круизные компании принимают все усилия к сохранению заявленных цен на круизный отдых, однако оставляют за собой право повышать тарифы.

Особенно это касается портовых сборов, правительственных пошлин и налогов. Размеры этих сборов устанавливаются правительством каждой страны и не являются компетенцией круизных компаний.

В случае повышения ставок портовых сборов, правительственных пошлин и налогов, даже после полной оплаты круизного отдыха, круизные компании оставляют за собой право востребовать доплату.

Поскольку повышение тарифов происходит по независящим от круизных компаний причинам, аннуляция в связи с этим круиза и возврат оплаченных ранее средств производиться не будут.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И СКИДКИ

Круизные компании иногда предлагают различные скидки и специальные цены.

При этом они оставляют за собой право отменить действие этих специальных цен и скидок в любой момент без предварительного уведомления либо предоставить дополнительные скидки в зависимости от загрузки лайнера.

БРОНИРОВАНИЕ И ОПЛАТА КРУИЗА

Поскольку количество мест на каждом корабле ограничено количеством кают, бронировать круиз следует как можно раньше.

Для подтверждения бронирования необходимо внести депозит согласно требованиям круизной компании. За 40-60 дней до начала круиза (в зависимости от круизной компании) необходимо внести полную оплату Вашего круиза.

Если бронирование сделано в пределах этих 40 дней до начала круиза, то для подтверждения бронирования необходимо осуществить полную оплату сразу.
Круизные и другие документы будут оформлены только после того, как круизная компания получит полную оплату Вашего круиза.

РАСПИСАНИЕ КРУИЗА

Круизные компании делают все возможное для пунктуального соблюдения заявленных дат прибытия и отправления теплохода во всех портах захода согласно заявленному расписанию и последовательности портов захода.

Тем не менее, порты захода, маршруты, время и любые другие данные, заявленные в расписании, могут быть по обоснованным причинам изменены или пропущены в любое время и в той степени, в какой это будет необходимо в интересах круиза в целом.

Незначительные изменения, вносимые в план и расписание круиза, не могут являться поводом для отказа от круиза и тем более – для выплаты компенсации.
Эти изменения также не могут являться поводом для замены пассажиром одного круиза на другой без применения штрафных санкций.

ВИЗЫ

Мы берем на себя оформление всех необходимых виз по маршруту, но бывают и безвизовые маршруты. Стоит учесть, что в некоторых круизах посещается несколько стран, соответственно необходимо открытие нескольких виз, на оформление каждой из которых может уйти от недели до месяца; следует принять во внимание это обстоятельство при планировании Вашего отдыха, и бронировать круиз заблаговременно.

В случае самостоятельного оформления виз туристами: получение въездных виз, необходимых для совершения круиза, является целиком и полностью личной ответственностью пассажира.

ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

Лица, не достигшие 21 года, не могут совершать круиз самостоятельно, без сопровождения родителей или опекунов. Исключение составляют супружеские пары, в которых один или оба супруга моложе 21 года (при посадке на лайнер необходимо предъявить свидетельство о браке, переведенное на английский язык и заверенное нотариусом). Возраст пассажиров рассчитывается на дату начала круиза.

Океанские круизы цена. Круизы на лайнерах цены

Туроператор «Celebrity» представляет Вашему вниманию океанские круизы цена, которые понравятся даже самому требовательному путешественнику. К тому, же морские круизы пользуются большой популярностью среди всех путешественников.

На сегодняшний день, круизы по фьордам цена славятся своими удивительными природными явлениями, к тому, же все страны по-своему красивы. В любых городах Вы сможете найти невообразимые места, кафе, рестораны, кинотеатры, и многое другое.

Наша стоимость круизов самая оптимальная, что позволяет каждому путешественнику не задумываясь приобрести себе билет. К тому, же на борту лайнеров есть отличное обслуживание, которое позволит каждому отдохнуть на все 100 %. Стоимость круизов включает в себя размещение в каюте, плату за проезд, прием пищи, развлекательные программы, страхование, экскурсии, услуги прачечной и многое другое.

Наша компания готова по максимуму помочь подобрать круизы на лайнерах цены, которые всем понравятся. Также, выбор морских круизов достаточно обширен, а цена всегда радует своей доступностью. Поэтому, наша круизная компания в праве Вам предложить различные скидки и приемлемые цены.

У нас есть Нептун круизы купить, которые можно по доступным ценам. К тому, же круизы из Питера начинаются по устоявшимся маршрутам, которые включают в себя посещение всех заранее оговоренных портов. Кроме того, круиз из Питера купить у нашего туроператора, который предложит Вам еще множество других интересных туров.

В данном круизе Вы максимально отдохнете на борту лайнера с большим количеством развлечений, удобным сервисом и шикарным видом. Начиная путешествие в северной столице, а значит, увидите всю красоту прибрежных городов Балтики. Путешествуя с нами, Вы сможете быть уверенными в том, что мы свою работу делаем качественно и доступно для каждого требовательного клиента.

Подписка на рассылку
Имя:
E-mail:
Название агентства:
 
Курсы валют
$ 26.500
€ 31.600
дата  
Royal Caribbean
Celebrity Cruises
Azamara Cruises
MSC Cruises
Pullmantur
Costa Cruises
Oceania Cruises
Carnival The Fun Ships
Disney Cruise Line
Norwegian Cruise Line
Princess Cruise
Holland America Line
Crystal Cruises
Cunard
Silversea